裁判专家:小因扎吉吃到的是直接红牌,暂不清楚会禁赛1轮还是2轮
来源:网络
3月31日讯 在国米2-1击败乌迪内斯后,裁判专家马雷利在DAZN节目上谈到了小因扎吉的红牌。 他说:“小因扎吉的第一张黄牌是因为小图拉姆在禁区边缘被侵犯没有吹犯规,当时确实有接触但力度不大。如果吹哨也只是任意球,无论如何,这都是一次小事件,所以VAR无法介入。” “在下半场,小因扎吉因为抗议对科雷亚的犯规被红牌罚下,是直接红牌,目前还不清楚他会被禁赛一轮还是两轮,这会与之前的黄牌叠加。” “还有一个细节,裁判漏给姆希塔良黄牌,他倒钩时差点踢到克里斯滕森。” |

相关阅读

热门录像

热门新闻
裁判专家:小因扎吉吃到的是直接红牌,暂不清楚会禁赛1轮还是2轮
孔蒂对阵米兰时染黄,将因停赛无缘指挥下周那不勒斯vs博洛尼亚
科尔:连续低迷几场后理应迎来投射出色一役 开局为比赛奠定基调
加维:我们不需要考虑皇马 主动权在我们手中 赢下该赢的就能夺冠
迪马尔科:我们必须回报球迷对我们的爱 今晚开始考虑对阵米兰
沙梅特:在板凳席上讨论细节 上场后才能匹配甚至提高比赛强度
助攻双响!施洛特贝克:教练想起了巴德施图贝尔,所以让我发角球
曼晚评分曼城:哈兰德、福登5分,替补奥赖利9分最高
德甲Logo再现西甲36岁莱万高难度勾射破门,再度复刻德甲Logo
瓜迪奥拉:不会更换点球手 输一场就被渲染成灾难 这不符合事实